воды родниковой сила

Нам воды родниковой сила
И  её чистота  - для жизни
Без воды, всё живое, не сможет:
Ни расти ,ни силы умножить.

И без солнца  нет жизни-
Всё связано тонкой нитью.
Как и воздух ,которым мы дышим.
С тем ,что мы видим и слышим.

То что трогаем и осязаем.
С тем что хотим и желаем....
Я хочу ,чтоб водой родниковой
Был всегда мой графин наполнен.

Чтоб  дети росли  играя,
Под солнечными лучами.
Был свежим и чистым - воздух
И чисты и красивы -души.

Чтобы  мы  никогда не болели
Оттого, что мы пили и съели...
Были веселы все и здоровы
Даже если плохая погода.


Рецензии