Жизни радуйся

Яркими лентами,
Солнца моментами
И комплементами
Светится Жизнь.

В луже подоблачной,
В омут положенной,
Страхом стреноженной,
Нас не покинь.

Жизнь! Жизни радуйся,
Дням, вешней сладости.
Лейся слов благостью
В мир-океан.

Что будет затемно?
Волхв напророчил дно.
Встретится где оно?
Плотный туман…


Рецензии