Все произошло случайно... Как и планировалось

Люди,даренные нам судьбою,
В жизни нашей появились не напрасно,
Может окажусь и я с тобою
И покажется жизнь вновь прекрасной

Не случайны встречи все случайные,
Не происходят просто так события,
Не нечаянно столкнулись мы в отчаянии,
Ведь бывает мы- не просто вместе ты и я...

Заглянул украдкой лучик нежности
И сплелись вновь две души в объятиях,
Они ждут любви,тепла и верности
Верят в искренность,взаимность и симпатию

Верим мы:на небесах давно за нас
Нам устроили случайную же встречу
Мы столкнулись взглядом и сейчас
Господа благодарим за этот вечер


Рецензии