сегодня

сегодня можно эпопею аристарх
у юбилея есть прекрасная свобода
всё по тому, что шляпенсон сидел в норАх
а шляппендиннер пробирался по болотам

вот так проникнули в весёлую семью
Друг с другом были постоянно на морозе
потом спалили в одноклассниках х**ню
и запаха говна не переносят.....
и запаха говна не переносят......
........................


Рецензии