Лев-царь зверей

Лев-царь зверей джунглей.
Он сильный и выносливый из всех.
Какая у него большая грива-
Смотрит как пристально вдаль, игриво.

Никто не может сравниться с ним-
Ни силой,красотой,величеством.
Один на свете лев-царь умней
И мама львица с выводком.


Рецензии