Про нас...

Для нас нет расстояний и времени
А Душа – одна на двоих!
И летаем мы в этом безвременье
Во Вселенной, в просторах Земных!

Что нам Космос? Просторы Галактики?
Прилетели мы с той Звезды,
На которой живут романтики!
В Свете, Радости и Любви!

В этой жизни земной мы встретились!
В этом Счастье теперь нам жить!
И события жизненных линий
Вдруг построились в ровную нить!

Как ходили мы рядом и слышали
Звук родных, до боли, шагов...
Мы забудем! Теперь ведь увидели
Отражение в глазах наших снов.

Нам на мир прокричать вместе хочется!
Но лишь тихо ты скажешь – «Люблю!»
Моё сердце Любовью откликнется.
Расширяя просторы Земли!
@ solnze
19.03.2017


Рецензии