О России

По длинной тропе шел Русский народ,
От могучей Руси до прекрасной России!
Так много препятствий уже позади,
Так много событий в империи нашей.
И сколько всего еще будет в пути!
И сколько всего о России все скажут!
Великие люди рождаются здесь,
Не будет им меры, не будет им края.
Россия хранит всех сынов, дочерей,
И лучшего места, нам нет кроме рая!
Большая страна любит сердцем своим,
Теплее крыла не найдете вы больше!
Давайте поможем России своей,
Величие Родины, сделаем дольше!


Рецензии
Россия хранит сыновей ,дочерей ,но временщики наоборот.Им люди бывали безразличны и тому множество свидетельств и в песнях и в архивах.

Игорь Степанов-Зорин 3   19.06.2017 17:46     Заявить о нарушении