Я так хочу еще любви

Я- и ждать не ждала в свои с хвостиком за пятьдесят,

Т-ех бессонных ночей, и мечты, и сердечных волнений.
А Всевышний решил: "Пусть опять заиграет твой взгляд,
К-ак бывало тогда, в час расцвета души предвесенний."

Х-оть и годы прошли, не сковал моё сердце мороз,
О-падает листва, значит осень приходит в природе.
Ч-то осталось во мне от девИчьих несбыточных грёз,
У-достоено чувств... и по  сердцу , а не по погоде.

Если все же опять, просыпаюсь с мечтою о нём...
Щ-едро доля меня наградила волнующим чувством.
Есть такое во мне ...моё сердце пылает огнем

Л-ишь вокруг норовят называть это сущим безумством.
Ю-морист бы сказал:"Коль уж  с лет, значит точно с ума.
Б-рось и думать о том...что для юности больше присуще."
В-озражу  я ему - этих чувств я желаю сама,
И- хранить буду их, пока час на земле мне отпущен.


Рецензии
Люба, что 50 - еще молодость!
А если так:

http://www.stihi.ru/2017/08/09/3558

С улыбкой.

Владимир Чугай   10.12.2019 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.