Погрязли?

"О, как я понимаю светских дам
 На мужиков глядящих, как на мёд,
Когда погрязшим в бизнесе мужьям
 Немного приласкать их невдомёк..."
Михаил Ярохович


***

Погрязли в бизнесе мужья,
А дамы - в кавалерах.
У каждого своя стезя,
Свой путь у всех наверно ?


Рецензии