Взгляд на жизнь

Одни после ливня вниз смотрят, сердясь,
И видят при этом лишь слякоть и грязь,
А кто-то наверх поглядит и тогда
Узрит, что сияет цветная дуга.

У каждой медали есть две стороны,
Ее поверни и на ту посмотри.
Старайся увидеть везде позитив
Тогда и полегче тебе будет жить.

События в жизни  идут без конца
Заботы, проблемы, рутина, дела.
Потом понимаешь, что это судьба
Устроила так, чтоб пришел ты «сюда».

А что если б что-то пошло бы не так?
Каким бы ты был на сегодняшний час
И кто бы сейчас был бы рядом с тобой?
Вопрос этот задан тебе не простой…


Рецензии