Полина, с днём рождения тебя!

Ты рождённое мной волшебство,
Моих мыслей прекрасный сюжет,
Ты желаний моих торжество,
Самим Богом посланный свет.
Я всем сердцем тебя люблю!
Ты любви моей солнечной нить.
За тебя я Бога молю:
Хочу ради этого жить!
Я подставлю всегда плечо:
Дочка, солнышко я с тобой.
Люблю тебя так горячо,
Что теряю невольно покой.
Будь же счастлива ты во всём!
Пусть тебя обойдёт беда,
Бог находится в сердце твоём
И ты помни это всегда.

19.03.2017 год


Рецензии