Как же тоскливо

Как же тоскливо и сыро на улице
Нервы давно уж нашли свой предел
Радость твоя оскорбленно прищурилась
Когда ты счастливую песню пропел

В панике губы несли околесицу
Пытаясь найти подходящий пример
Ноги просились все выйти на лестницу
Руки просили найти револьвер

Сердце колотится, выпрыгнуть хочет
Хочет, чтоб все поскорее прошло
Хочет забыть все бессонные ночи
Хочет скорее вернуться в тепло

В кресле души развалилась усталость
В камине истерик пылает надежда
В бутылке мечты ничего не осталось
И снова все так же, как было прежде.


Рецензии
Хорошо. Есенин прямо ;)

Александр Сын Олега   08.04.2017 17:40     Заявить о нарушении