Гроздь рябины

Гроздь рябины на ветру качается,
Сердце девичье опять печалится
Не приходит милый мой на свидание
Или он забыл свое обещание?

Обещал меня любить,
На руках хотел носить,
От невзгод оберегать-
Не должно сердце страдать.

А рябина на ветру все качается,
Белым снегом все вокруг покрывается,
Лишь алеют на рябине гроздья стылые
Я тебя, любимый мой, увижу ли?

Вот опять весна пришла
И рябина расцвела
Пышным цветом все цветет
Сердце милого всё ждёт.

Обещал меня любить,
На руках хотел носить,
От невзгод оберегать-
Не должно сердце страдать.


Рецензии
Замечательные стихи, так и слышится мелодия, красивая песня получится.
Удачи Вам!
С теплом, Л.

Лидия Таганова   09.09.2017 18:02     Заявить о нарушении
Благодарю от души,рада Вашему доброму слову. С признательностью, Антонида.

Антонида Тронина   10.09.2017 11:27   Заявить о нарушении