У тебя есть свой путь

Ты не лучше Шекспира, не лучше Дали
У тебя есть свой путь по нему и иди
Ты не хуже тирана и Брута не хуже
Ты внутри настоящий, по хуже снаружи

Каждый день просыпаясь, куда то встаем
Одеваемся, дышим, куда то идем
Строим планов великих в уме громаздье
И порой понимаем, что все "не мое"

Время лечит порой и течет как песок
Жизнь мы пьем потихоньку и сладок глоток
Вечность пудрит мозги говоря про бессмертье
Ведь не каждый из нас до него доживет

Смерть - врата, а за ними неведомый путь
Эти мысли порою, мешают уснуть
Кто ушел, почему то, молчит, не вернулся
Может там не хотят все как было вернуть


Рецензии
Да, время действительно лечит!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   19.03.2017 21:06     Заявить о нарушении