Закружило, замело...

Закружило, замело, заметелило,
мы с тобой в свою любовь не поверили.
Засыпали землю всю снеги белые,
жаль что мы с тобой такие несмелые.

Закружило, замело и завьюжило,
напугала нас зима - злыми стужами.
Ночи длинные с тобой нам не ведомы,
мы любви с тобой вдвоём не отведали.

Промечтали мы любовь, проворонили,
мимо нас она прошла, поздно поняли.
Напугала нас зима непогодами,
Всё решилось за небесными сводами...


Рецензии