Встречающее небеса

"Ничего не ответила рыбка.
Только вспенилось синее море"

Как прекрасно в сказку влюбиться
И не знать в жизни страха и горя.

Для меня -ты больше ,чем сказка.
У любви моей выросли крылья
Я с тобою одной лишь счастлив.
Никого нет  роднее и ближе !

Лишь тебя берегу и ласкаю
В мыслях ,в снах и в мечтах своих
Что хочу в этой жизни - знаю.
Счастья! И пусть  одно на двоих!

Одно на двоих , но большое
Как Черное море ,как океан.
Безбрежное счастье живое,
Встречающее  - небеса.


Рецензии