Смерть

Я пришла к тебе крови напиться!

У остальных уже выпила - они

Остались пустые - ну разве,что

Только водица!Кровь - моя любовь!

И я сияю вновь и вновь - лакая,

Души кровь!Пришла вот очередь твоя!

Поскольку,ты мне говоришь,что я твоя!

Ты может и моя!?У каждого она своя! ...

И я не спорю - а лишний раз лишь вторю!

Я человек и для меня любовь - не выпитая

Кровь!Поэтому иди и погуляй и аппетит

....................Получше нагуляй!..................



Фото:Василия Казанцева.


Рецензии