Способность глубже взглянуть

                После просмотра фильма
                "Белый Олеандр"





Жизнь нас ломает лишь только тогда,
Когда постигаем Уроки.
Мы можем любить, ненавидеть года,
Но есть на Земле свои сроки.

Готовы меняться ради того,
Кто проникает в Душу,
И мы понимаем, что нет ничего
Важнее Любви на суше.

И кто б ни старался удерживать нас,
Нам трудно себя обмануть.
Есть воля Богов и есть в жизни шанс –
Способность глубже взглянуть.

Никто нас не вправе судить, указать,
Как поступать, что делать,
Но мы позволяем себя загнать
В тупик, чтоб «своих» не прогневать.

Жизнь нам даётся ни раз, и ни два,
Чтоб с каждым кармическим кругом
Мы становились мудрей - и тогда
Нас не заденут плугом!

Только Душа нам сможет помочь
Себя обрести в этом Мире!
И только лишь с ней дано превозмочь
Всю боль, чтоб увидеть шире.

19.03.17


Рецензии
Ольга, очень мудрое стихотворение.
Жизнь нас ломает... проходим уроки...
Надо нам сохранить светлой душу.
Творческих Вам успехов.
С уважением Любовь.

Любава Белькова   20.03.2017 01:25     Заявить о нарушении
От чистого Сердца БлагоДарю за светлый отзыв!
Какое же у Вас красивое имя - Любава,
Так нежно и чудно звучит!

С лучистой, солнечной улыбкой:)🙏☀️🌹😊

Ольга Азарёнок   20.03.2017 14:47   Заявить о нарушении