В ладонях

Лето сгорело лепестками в ладони,
Обесцветили небо осенние грозы,
Мы просто попутчики в этом вагоне,
На конечной; знаешь, прощания, слёзы...
Я просто иду сквозь годы со школы,
По лужам осеннего грустного ливня,
Мелькают: дома, магазины, заборы,
И как то становится всё депрессивно,
Когда-нибудь всё остановится правда,
Замёрзнет слезинка последнего мая,
Начнётся зима, заметёт автострады,
И я снова проснусь, от того, что взлетаю...

Flyinmyfreedomworld 19/03/17


Рецензии