Души нынче не в цене

Души нынче не в цене,
Чтож поделать, век таков.
С ярлыками на лице
Дуры любят дураков.

Век пластмассовых людей
Со штрихкодами в сердцах,
Город ярких фанарей
И безумнейших реклам.

Души нынче не в цене,
Может лучше бы без них?
Не болит совсем нигде
Никаких теперь обид.

Души больше не в цене,
Настоящих не сыскать.
Но пластмастки не по мне,
Лишь любить и целовать.


Рецензии