4 Ответ

САМАЯ ВРЕДНАЯ ПРИВЫЧКА ВСЕХ ЛЮДЕЙ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА И НАРОДЫ - ЭТО ИМЕТЬ ПЛОХИЕ МЫСЛИ.

Иметь плохие мысли - это не постоянное наличие их в голове, а любое их появление.

Всякие мысли, содержащие в себе негативное и разрушающее - это ПЛОХИЕ МЫСЛИ (дурные мысли). Они порождают: страх, зависть, агрессию, уныние, сожаление, алчность, неуверенность, обиду, презрение, тоску и печаль.


СПОСОБ СНИЖЕНИЯ ВРЕДНОЙ ПРИВЫЧКИ: ДУМАТЬ О ХОРОШЕМ (МЫШЛЕНИЕ ПОЗИТИВНОЕ, СОЗИДАЮЩЕЕ), ИЛИ НЕ ДУМАТЬ ВОВСЕ (ОСТАНОВИТЬ МЫСЛЕННЫЙ ПОТОК), А ПРИ ПОЯВЛЕНИИ ПЛОХОЙ МЫСЛИ - ПЕРЕКЛЮЧАТЬСЯ НА ЧТО-ЛИБО ПРИЯТНОЕ.




P.S. Всем желаю думать о хорошем, т. к. проявления нашего внешнего мира являются отражением нашего внутреннего состояния. Поэтому, меняя свой настрой, мы можем поменять картинку в отражении.


Рецензии