Царица грёз

Всё ,что связано с тобой - я люблю
И слова ,что  мне даришь - храню
В своём сердце ,как чувств талисман.
Лишь тебе - свою нежность отдам,
Понимая всю  ценность твою.
Пусть- в другом ты живешь  краю.
Пусть- в твоих не тонул я глазах.
И в своих - твоих рук не держал.
Но  поёт  и  летит душа
Навстречу   твоей , сквозь ветра.
Был   я так  без тебя одинок
Не в силах связать и двух строк..
А сейчас  я- у Музы в руках....
Мои чувства в стихах ,как цветах.
Будь всегда вдохновеньем моим
Чтоб тебе - я  стихи дарил.
Букетами царственных роз.
Тебе - Царице  сказочных грёз.


Рецензии