Благословенный обед

За обеденный стол засев,
Склоню голову перед Тобою.
Мой любимый Небесный Отец,
Обращаюсь к тебе с мольбою.

Прошу у Тебя благословения
Пищи, что есть на столе,
Хоть мне не хватает терпения -
Хочется очень начать уже есть.

Как бывает пища вкусна
Приготовленная с любовью,
Но гораздо вкуснее она
Благословлённая Тобою.

Я непослушна бываю порою
И более того - грешна,
Но всё равно, Ты рядом со мною,
Хоть и кажется, что Тебе не нужна...

Когда покину я этот мир,
Окажешь ли Ты мне честь -
Пригласишь ли меня на Свой пир,
Смогу ли за стол с Тобой сесть?

И если меня Ты пригласишь,
Приготовлю Тебе с любовью,
А Ты с любовью благословишь
Еду, подсолённую моею слезою.


Рецензии