Любимой!

Весной природа оживает
От холодного,зимнего сна.
С тревогой сердце замирает,
От долгожданного тепла!

А я весною опьянённый,
Готов тебя одну любить!
Капелью звонкой окрылённый,
И верность,и любовь хранить.

А серые глаза твои огромные
Давным-давно свели меня с ума,
И я смотрю в твои заворожённые
И убеждаюсь, что люблю только тебя! 


Рецензии
В этом стихотворении чувствуется тепло того весеннего дня!

Алиса Дроздова   20.03.2017 20:53     Заявить о нарушении