Будем петь без Чака

Также музыка играет,
Голос радостно звучит,
Также новый день настанет,
Также будет путь открыт.

Только Чак уж не услышит,
Только Чак не подпоёт.
Он теперь поднялся выше,
Новый уровень зовет.

Мы за Чака потанцуем,
Снова песни пропоём,
Всех научим, растолкуем
И его не подведём.

Рок–н–рол его зарядим,
Чтобы долго не грустить.
С нами Чак всё время рядом
Продолжает звонко жить.

Также будет петь гитара,
Также «Джонни» день взорвёт.
Прожил Чак свой век недаром.
Никуда он не уйдёт.

19.03.2017


Рецензии
Замечательное посвящение, Андрей!
Светло и проникновенно.

С теплом души,

Олюньчик   07.05.2017 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное!

Андрей Александрович Миронов   10.05.2017 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.