Дуэль!

Вчера был яркий свет в конце тонеля,
Искренняя улыБка был не нужен фотошоп!
Но лАмпочка надежды опять сгореЛа!
В сотый раз тебе кричу, оставь меня в покое, стоп!

Я не знаю почему ты так в меня вцепился!
Слишком близко подпустила в тот момент!
Всегда мимо проходил и вдруг остановился!
Решил меня проверить,я твой эксперимент!

Ты так нагло сМотришь,как страдаю!
Пытаюсь тебя заморозить, обойти!
Карапкаюсь на гору, колени в кровь сбИваю!
Но тебе мало моей боли, ты не можешь просто так уйти!

И все же постаРаюсь победить тебя на всех фронтах!
Я буду падАть и вставать тебе на зло!
Ведь ты не человек, ты чувство, которое зовётся СТРАХ!
Я сильная, я все смогу,тебе увы не повезло!


Рецензии