Жрицы любви

Потаскух моего любимого
Как ни странно, зовут моим именем!
Они смотрят меня в интернете,
Добавляясь порой в друзья...
Почему, мой любимый, на свете
Существуют все, только не я?
Почему же лица алкашек
И милей, и нежней, чем мое?
Неужели они меня краше?
Нежно любят сердечко твое?
Ну а может, приятности телу
Нежно делают жрицы любви?
Я с тобой теперь только по делу
Разговаривать буду, иди!


Рецензии