разлюбила

Разлюбила - как в соты с ядом
ветра с севера пятерня...
Рассекретила голь досады:
мне не выжить, тебя любя.

Без остатка кидала в окна
комья боли и тихий крест
изломала под взглядом колким
меток, посланных мне с небес.

Я обычная до смешного
с окровавленной в хлам душой...
Я сама для себя основа,
пусть и с придурью небольшой.

Я хватаюсь за воздух жадно,
от чудачеств любви устав...
Слушай, глупая чупакабра,
на закуску меня оставь.

СБ, 13.01.2017


Рецензии