Крымская весна

Я Крым приму в свои объятья,
Другого просто не дано,
Он русским был еще в зачатье,
И С МИРОМ ЖИТЬ ХОТЕЛ ДАВНО!

В Крыму гремят оркестров марши,
Встречая с радостью свой день,
Ведь, рождены мы все для счастья
НИКТО НЕ СМЕЕТ наводить на солнце тень.

ТАКАЯ ГОРДОСТЬ окрыляет,
Что жизнь спокойная течет.
И КАЖДЫЙ верит, и ЖИВЕТ, и ЗНАЕТ,
Что все получится и все произойдет!

ВЕРНУТСЯ прежние святыни.
Родятся дети и в любви
Все будут жить всегда отныне,
Как птицы вольные сильны.

Сегодня по всей России прошли митинги в поддержку жителей  Крыма, принявших решение войти в состав России.
 


 


Рецензии
Был в Крыму и до и после того -
Там яблоки, там море, там тепло!

Михаил Мартынов 2   23.03.2017 22:03     Заявить о нарушении
Там - рай!)))

Лариса Волонина   23.03.2017 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.