Мамы, мамы

Мамы, мамы,
нестарейте мамы!
Будьте душой,
молоды всегда.

Пусть ваши дети,
вас не забывают.
Вы дали жизнь,
Радуйтесь всегда.

Хоть годы так
неумолимы.
в Любви живите,
с Радостью, теплом.

Пусть каждый день,
приносит вам родные.
Любовь! Надежду!
Радость в каждый дом!

Богатыри вы,
не сломлены судьбою.
Сполна вам будет,
всем  вам за  добро.

Живите долго,
в радости живите.
Пусть дети,
согреют вас теплом...
                14. 03. 2017г.


Рецензии
Спасибо, Лешенька, за столь теплое пожелание всем мамам!!!
С теплом и наилучшими пожеланиями
Я))

Березкина Светлана-Светлячок   19.03.2017 21:43     Заявить о нарушении
Благодарю Света! Радости и Любви тебя!

Алексей Бурматов   21.03.2017 04:30   Заявить о нарушении