Не слушай любимый! Не верь, умоляю!

Курю, пью текилу и ночью сплю мало
Ношу каблуки даже лютой зимою
И чёрт мне не чёрт....и его я достала
Лечу я сквозь стены стальною стрелою
Мне равных нет в спорах, люблю поскандалить
Не сердце, а лёд, а в башке тараканы
В крови моей порох, меня не исправить
В мужчинах я вижу одни лишь изъяны

Не плохо стреляю, не только глазами
Умею хамить, обожаю пороки
Я просто лавина, торнадо, цунами
Давно изучившая жизни уроки
Ещё беспринципна, хитра как лисица
Безжалостна и не умею готовить
Слезой упаду на твои я ресницы
Привыкла указывать и верховодить

Не слушай любимый!!!!НЕ ВЕРЬ,УМОЛЯЮ!!!!!!
Ты разве не видишь театра и драмы????
Всё вру про себя!!!! До сих пор исцеляю
Под маскою спрятавшись давние шрамы
Умею я ждать и любить безгранично
Совсем не глупа, крылья есть за плечами
Готовлю изыскано и на ОТЛИЧНО
Я ЗНАЮ ВСЁ ТО, что искал ты ночами!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Кто не прочитал Аннушкины стихи, тот просто ещё к ним не дошёл. Но я хочу пожелать Анне многих читателей. Стихи мне нравятся. Спасибо, Анна.

Людмила Лукичёва   21.03.2017 18:54     Заявить о нарушении
И Вам Людмила огромное спасибо за такую рецензию!!! И пусть наша дружба не кончается, здоровье прибавляется, весна пусть улыбается и трам пам пам пам пам!!!))) Обнимаю через все расстояния и шлю воздушный поцелуй!!!!

Анна Гончарова 13   21.03.2017 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.