Моё останется со мною...

Моё останется
со мною.
И Время прорастёт
в пространство.
У "никогда"
нет счастьешанса
Звезду зажечь
на небосклоне.
У "никогда"
соленый привкус
До дна,
а может быть,
до Неба,
До боли -
где-то очень слева,
До Жизни,
в коей пусто
слишком.

Моё останется со мною.


        19.03.2017


Рецензии