Тепло в душе

Тепло в душе огонь горит
И дай то Бог ему не гаснуть
Душа так нежно говорит
И отзывается лучами
Небесный свет он так неистов
Меня он разорвет ЛЮБОВЬЮ
Терзает всё меня
И так приятно живет у изголовья
Приятно так что  свет
В душе моей не гаснет
И дай то Бог чтоб не погас
И был для жизни не опасен


Рецензии