И возвратится прах в землю

Похороните Ильича!
Страну спасите от проклятья!
Я не зову рубить с плеча,
Но похорон мероприятья

Для главаря всех коммуняк –
Им незаслуженная честь:
Еще бедней с ним стал бедняк,
Загубленных им душ – не счесть!

Кровавы Ленина деянья,
На лбу – проклятия печать:
Чтоб мог как в фильме «Покаянье»
Он за убийства отвечать

Тем, что не предано земле
Сто лет иссушенное тело,
Душа же варится в котле.
Что Ильича, мол, живо дело

Вдолбили с детства нам в мозги,
И в эту несуразность веря,
Мы свыклись – видно от тоски –
С одним из воплощений Зверя

И с миллионом изваяний
С рукой, нацеленною вдаль.
Вершина Ильича деяний –
Карающая Кобы сталь.

Маразм крепчал, режим зверел,
Входя, как людоед, во вкус.
Народ надолго присмирел,
На сталинский мотаясь ус.

Но хватит, время их прошло!
Пусть стихнет зов военных труб!
Чтоб Бог взял под свое крыло,
Мешает в мавзолее труп.

Цареубийца, духовенства,
Интеллигенции палач
На Красной площади главенство
Всё длит, и длит свое – хоть плачь!

Не Зверю б, Богу поклониться!
Пусть в театре жизни – та же труппа…
Мы смуты пролистнем страницу,
Избавив Родину от трупа!



16.03.17


Рецензии