Загадочно молчал

 Он так загадочно молчал,
 За что его ты полюбила.
 Не бил тебя и не кричал,
 Покой в душе с ним  ощутила.

 Твоих грехов не замечал,
 А много их, не зря таила.
 О, как красиво он молчал!
 Когда ему ты изменила.

 Приехал он из Душанбе
 И русского совсем не знал,
 Оазис в погнутой судьбе,
 Печальный подарил финал.

 Аборты делать вновь устала,
 Решила все - таки родить.
 Уже курить ты перестала,
 Мечтала сына подарить.

 Уехал он к своей жене,
 В душе измученной печаль.
 Оставил сердце в  тишине,
 Молчанье, холод и февраль.
 


Рецензии