Воспоминанья...

как-то прошлое накрыло невзначай....
что там было, что уплыло - отгадай...
кто любил, кто равнодушен, кто вдруг сник,
молод кто и кто не скушен, кто старик...

кто был прав и беспощаден, или пьян,
был до счастья очень жаден... в том изъян,
что дарить умел подарки под залог
жизни, что разбилась звонко о порог...

что считаться, что бояться - пустота...
только боль... все длится, длится... то - не так...
а как так - никто не знает, не поймет...
был любимым и желанным, стал - не тот...

и опять воспоминанья через край...
что там было, что уплыло... отгадай... 


Рецензии