Игра в одни ворота

Хороший   припев   .... = )))

ИГРА  В  ОДНИ  ВОРОТА   

МЕНЯ   НЕ   НАПРЯГАЕТ

Я  -  БЕЛАЯ ВОРОНА   

КОТОРАЯ   ЛЕТАЕТ

ЧУТЬ  НИЖЕ  ТВОЕЙ  ПЛАНКИ

ЧТО  ЗАДРАНА  БЕЗ  МЕРЫ 

ВОРОНА  ЛИШЬ   ЖЕЛАЕТ 

ЛЮБВИ ,  НАДЕЖДЫ ,  ВЕРЫ  ...   


Рецензии