Боже Царя храни!

На рассуждения губернатора Крыма Аксенова
о самодержавии и Русской истории:


Терновый Нимб понёс недаром
Богопомазанный Герой!
Ушёл Ипатьевским подвалом -
Казнён  еврейским комиссаром,
Конгрессом, Курултай-Кагалом
И Закулисой Мировой!

Враги опять меняют маску!
Позор терпеть доколь?! Досель?!
Захватим Браску и Небраску!
Мадонну и Элонну Маску!
Эх, жалко продали Аляску,
Но ватник есть и есть шинель!

В Крыму отпразднуем Победу!
Душевным пламенем горЯ
Назло надменному соседу -
Обаме, Трампу, Архимеду!
Отсель грозить мы будем Шведу
Во Славу Русского Царя!


Рецензии