Бабушка приехала

Поверьте! Посетил вчера почти нежданно,
Назначенное мной самим свиданье,
Напомнило оно мой дворик детства,
И что происходило за забором, по соседству.

И полон зал был мелодий молдавских, русских песен,
Нет! Мир по-прежнему был, есть и будет весел и чудесен,
И будет (ведь нельзя иначе), это бесконечно длиться,
Хотите верьте, хотите нет… но ночью… бабушкин пирог мне снился…


Рецензии