уважение

Я видела,как пожилой женщине на улице подарили цветы.В первый момент она не поверила,что цветы молодые люди дарят ей.Когда они ушли она растерянно смотрела им в след.

Как пролетело быстро время,была она красива,молода
и не грустила вечерами с ней были подруги и друзья.
Сейчас одна гуляет по аллее,и долго смотрит в воду у пруда
и каждый вечер она вспоминает,то что было вчера,вчера...
 Прижав цветы к груди,сидела улыбалась
а по морщинистым щекам лилась слеза.
Как ты красивая была в это время
пришедшей с возрастом ум,строгость,простота.


Рецензии