Мечты

Мечты, мечты, а жизнь-то продолжается…
В них я и ты, и это отражается
И в мыслях, и в стихах, и в поведении
Хожу-брожу в прекрасном настроении,
А жизнь идет у каждого по-своему,
Летит, бежит дорожкою проторенной…
Ты в голове моей застрял как идеал,
Никто из местных рядом не стоял…
И как мне жить теперь с такою ношей?
Как в жребии сейчас монетку брошу я…
Коль выпадет орел- так все и сладится…
В одежды белые земля нарядится,
И вместе с ней- я наряжусь невестою,
И будем навсегда с тобою вместе мы….
Опять я замечталась, как покаяться?
Мечта- мечтой, но жизнь-то продолжается…
Останешься ты лишь моей мечтой..
Жаль….никогда тебе не стать моей судьбой….


Рецензии