Вот такой диалог

- Маму любишь?
- Люблю.
- И я тебя тоже.
- А солнышко любишь?
- Конечно люблю,оно согреть меня может.
- Любишь песенки петь?
- Когда слушают, да.
- Пой мой малыш для себя, иногда.
- Ладно.
- А любишь, когда прохладно?
- На санках кататься, да.
- Дождик любишь?
- Нет, никогда.
- Любишь животных?
- Да! Обожаю!И никогда их не обижаю.
- Ты самый хороший на свете малыш. А мышку боишься?
- Не видел я мышь.
- А девочки нравятся?
- Только не все.
- К мужчине во Франции, как обратиться?
- Месье.
- В космос хочешь?
- Даже не знаю. Я в океан нырять выбираю.
- А любишь конфеты?
- Очень люблю.
- Лучше фрукты, там витамины.
- Я только зимой ем апельсины.
- А папу ты любишь?
- Люблю, как тебя, сильно тоже.
- В этом, малыш, мы с тобою похожи.


Рецензии