о лете

Из снежных грёз, из влажного тумана,

Крадётся март обманщиком коварным.

Вчера он обещал мне море света,

Но небо без единого просвета…

По пальцам пересчитывать устала,

Шесть месяцев…

О! Как зима достала.

Поэзии так мало в сером цвете.

Но, кто мне запретит мечтать о лете!?


Рецензии