Все прошло

То что было мне не уместить,
И не в мыслях и не в битом сердце.
И готов я все простить,
Но любить увы, поверьте.

Вы мой ангел, были моя жизнь,
Что теперь разбита этим.
И любви увы не повторить,
Не припасть мне сердцем летним.

Я любил Вас долго все терпя,
Боль измен, не сладость поцелуя.
Вас одну в душе боготворя,
Разбивась внутренне ревнуя.

Но теперь усталая душа,
Смотрит в Вас прозрачно без тревоги.
Потому что Вы так хороша,
Оттого что кончилось в любови.

И не ревность, нежность, что была,
Душу пленом мне не потревожит.
Потушила талая вода,
Искру пламени, гореть уже не может.

То что было мне не уместить,
И не в мыслях и не в битом сердце.
И готов я все простить,
Но любить увы, поверьте.


Рецензии