1ый вариант

  Вечер, дождь, на улице слякоть
  У окна, тихо стою
  Пью глотками, фруктовую мякоть
  Я решила, никуда не пойду

  Мысли, тихо летают в пространстве
  Собираясь в единый поток
  Будто ждут, космический транспорт
  Чтоб отправить тебе, тихий слог

  Ты почувствуешь, тепло моих рук
  Что согреть тебя, так спешат
  И биение сердца, лёгкий стук
  Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, сделай ШАГ

  Вечер, дождь, на улице слякоть
  У окна, тихо стою
  Пью глотками, фруктовую мякоть
  Я решил, никуда не пойду.


   30.11.2016 год       00.20.


Рецензии