Не верю...

Не верю. Рассекречены обиды, сбивается на вдохе звон из церкви.
Мне паутина ссыплет чьи-то твитты, но дальним светом не могу согреться.
Не внемлет внутренний чертог изыскам и в темноте души все кошки серы.
Ребрендинг изменяет поиск принца - возможно, я тогда пойму, зачем мы
сорвались в пляс так искренне жеманно, стирая грим дождём в обмен на прелесть.
Искажена, подправлена реальность... Есть треть шута и леди в платье белом
с румянцем алым, без одной перчатки: Любовь любя безудержно и смело.

Но вот косяк: с поэта взятки гладки. Туз бит червивой пошлой королевой...
За дело.
СБ, 21.02.2017


Рецензии