***

Твои слова,в них весь завет
Дорожить,значит хранить секрет
Открыть пусть всё читаемо
Тобою в  вечности слагаемое
Нести,открыть и вынуть всё наружу
И лишь тобою всё осуждено
И лишь тобою всё задумано
Исполнено и много лет
Источник бьёт и дарит чудо
И всё так ново и всё так живо
Для тех кто неверующим живет
И гордости баллады всё поет
"Прошу рассейте светом тьму
И я прошу и я приму"
Живите честно чисто сердцем
И будет вам со мной под солнцем место.


Рецензии