К землянам

В огромной Вселенной
Все мы не вечны.
Так будьте же, люди,
Всегда человечны!

Любите друг друга!
Дарите цветы!
И будьте с судьбою
Своею на ты!

Дарите заботу,
Дарите участье,
Дарите друзьям
Мимолетное счастье!

И станет от этого
Жизнь веселее.
И сами с собою
Мы будем добрее.

Как сад расцветет
Наша планета,
И станет прекрасней
Вселенная эта!

Чтоб не было это
Пустыми словами,
Зависит, друзья,
От нас только с вами!

Иллюстрация взята из интернет пространства "Яндекс"


Рецензии
Хорошо!Надо быть всегда человечным!Заходите.с уважением!

Юрий Тютюников   19.03.2017 20:30     Заявить о нарушении