Весна! Любовь!

Промок весь снег,-
Повсюду лужи,
И солнца свет
Сменяет стужу.
Звенит капель
И бьется в окна,
А птичья трель
Насквозь промокла.
И сердце вновь
Стучать готово:
"Весна! Любовь!" -
Два важных слова!
14.03.2017_17:38____


Рецензии