За что так сильно любишь меня...

- За что так сильно любишь меня?-
Спросишь ты неприкаянно.
Вроде нет уж былого огня-
Жизнь нелепа, отчаянна.

В ней не может быть взлетов и грез -
Все прошло стороною;
И самый большой и нелепый курьез,
Что мы до сих пор с тобою.

Но перед рассветом, когда все невмочь -
Не могут помочь светила,
Что то уносит сомненья прочь -
Только бы ты светила!
           22.07.10


Рецензии
Фразы знакомые, но каждое личное их новое комбинирование чего-то да стоит. Надеюсь, с 2010 любовь продолжала Вам светить. М.Г.

Максим Гацков   19.03.2017 20:24     Заявить о нарушении